
Ингредиенты:
| Курица | 1000 г |
| Апельсин | 2 шт. |
| Ананас (консервированный, кольцами) | 6 шт. |
| Лимон | 1 шт. |
| Чеснок | 4 шт. |
| Корица | 1 щепотка |
| Соль | 1 г |
| Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Смешать сок половины лимона, сок апельсина, 30 мл оливкового масла, чеснок (выдавленный через пресс), корицу. Натереть маринадом тушку курицы. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 2 часа.

Внутрь курочки положить кольца ананаса, отверстие заколоть зубочистками. Выпекать курицу при 200 С 60 минут в фольге и 30 минут без, чтобы курица подрумянилась.

Приятного аппетита!
