Сочный салат с овощами и крабовыми палочками

Ингредиенты:
Крабовые палочки4 шт.
Яблоки1 шт.
Сельдерей (корень)1 шт.
Морковь1 шт.
Зеленый горошек (консервированный)100 г
Капуста пекинская150 г
Зелень3 веточки
Майонез40 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовые запеченные в фольге овощи – сельдерей и морковь.

Нашинковать пекинскую капусту и перетереть ее с щепоткой соли до появления сочности.

Порезать крабовые палочки, очищенные запеченные овощи –сельдерей и морковь.

Соединить в миске крабовые палочки, сельдерей, морковь, пекинскую капусту, зеленый горошек, потертое на терке яблоко, рубленую зелень, соль и майонез. Тщательно перемешать.

Переложить салат в форму для подачи. Украсить свежей зеленью и подавать с любимыми хлебо-булочными изделиями. Салат получается очень сочный и тем, кто любит, понравится собирать "салатный сок" кусочком вкусного хлеба. Приятного аппетита!