Ингредиенты:
Крабовые палочки | 4 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 100 г |
Капуста пекинская | 150 г |
Зелень | 3 веточки |
Майонез | 40 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовые запеченные в фольге овощи – сельдерей и морковь.
Нашинковать пекинскую капусту и перетереть ее с щепоткой соли до появления сочности.
Порезать крабовые палочки, очищенные запеченные овощи –сельдерей и морковь.
Соединить в миске крабовые палочки, сельдерей, морковь, пекинскую капусту, зеленый горошек, потертое на терке яблоко, рубленую зелень, соль и майонез. Тщательно перемешать.
Переложить салат в форму для подачи. Украсить свежей зеленью и подавать с любимыми хлебо-булочными изделиями. Салат получается очень сочный и тем, кто любит, понравится собирать "салатный сок" кусочком вкусного хлеба. Приятного аппетита!