Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Сочники

Ингредиенты
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану, мягкое сливочное масло, соль и перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.

Тесто раскатать толщиной 3-5 мм и вырезать кружочки.

Приготовить начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты: сметану, яйцо, муку (1 ч. л.), манку, ванильный сахар.

На одну половинку теста положить примерно 1 ст.л. начинки, прикрыть начинку второй половинкой кружка.

Выложить на противень сочники. Смазать их желтком. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Остудить и можно угощать близких. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru