
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 100 г |
Оливки | 2 ст.л. |
Зеленый горошек (консервированный) | 3 ст.л. |
Лук зеленый | 2 шт. |
Укроп | 1 веточка |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Молодую капусту нашинковать. Добавить щепотку сахара и слегка помять. Оливки нарезать колечками.

Добавить консервированный горошек.

Грецкие орехи подсушить в микроволновке, на сковороде или в духовке. Приготовить соус из лимонного сока, горчицы, меда, оливкового масла, соли и перца. Взбить всё вилкой. Нарезать зеленый лук и укроп. Добавить в салат.

Заправить салат приготовленным соусом.

Приятного аппетита!