Кускус с ароматными травами

Ингредиенты:

Кускус100 г
Вода200 г
Чеснок (зубчик)1 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Прованские травы (базилик, чабер, орегано)1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло сливочное1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Воду вскипятить, всыпать в нее кускус, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Готовый кускус взрыхлить вилкой, добавить травы, сливочное масло, перемешать.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, поджарить на растительном масле.

Кускус посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок с маслом, перемешать.

Подавать кускус в качестве легкого и полезного гарнира. Приятного аппетита!