Ингредиенты:
Кускус | 100 г |
Вода | 200 г |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Прованские травы (базилик, чабер, орегано) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Воду вскипятить, всыпать в нее кускус, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Готовый кускус взрыхлить вилкой, добавить травы, сливочное масло, перемешать.
Чеснок пропустить через чеснокодавку, поджарить на растительном масле.
Кускус посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок с маслом, перемешать.
Подавать кускус в качестве легкого и полезного гарнира. Приятного аппетита!