
Ингредиенты:
Полба | 200 г |
Шампиньоны | 15 шт. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Чеснок (порошок чесночный) | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Полбу отварить до готовности.

Лук мелко нашинковать, выложить на сковороду в разогретое подсолнечное масло, обжарить до прозрачности.

Шампиньоны разрезать на 4 части, выложить к луку, обжаривать до тех пор, пока из шампиньонов не выпарится вся жидкость.

Выложить к луку и шампиньонам полбу, перемешать. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок.

Добавить сливочное масло, тщательно перемешать.

Полбу с шампиньонами подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!