Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Пряная репа по-азиатски

Ингредиенты
соль
 1 по вкусу
перец черный (молотый)
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Репки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, корень имбиря натереть на мелкой терке. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее имбирь и чеснок, обжарить в течение минуты.

Выложить к имбирю и чесноку тертую репу, обжарить в течение 10-12 минут.

Посолить, поперчить, добавить куркуму и сок лайма по вкусу. Перемешать, обжаривать еще пару минут.

Готовую репу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве гарнира или закуски. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru