Ингредиенты:
Шпинат | 50 г |
Физалис | 5 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Паприка (молотая) | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Шпинат ополоснуть прохладной водой, просушить, выложить на тарелку.
Помидор крупно нарезать, выложить к шпинату.
Физалис разрезать пополам, добавить в салат.
Заправить салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Посолить по вкусу, добавить паприку.
Салат подавать в качестве легкого перекуса или в дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!