Салат со шпинатом и физалисом

Ингредиенты:

Шпинат50 г
Физалис5 шт.
Помидоры1 шт.
Соль1 по вкусу
Паприка (молотая)1 по вкусу
Масло оливковое1 ч.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Шпинат ополоснуть прохладной водой, просушить, выложить на тарелку.

Помидор крупно нарезать, выложить к шпинату.

Физалис разрезать пополам, добавить в салат.

Заправить салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Посолить по вкусу, добавить паприку.

Салат подавать в качестве легкого перекуса или в дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!