Мясной рулет с яйцом и зеленым горошком

Ингредиенты:
Фарш мясной200 г
Батон50 г
Молоко коровье3 ст.л.
Яйца куриные (вкрутую)2 шт.
Зеленый горошек70 г
Лук (репчатый)1 шт.
Масло сливочное20 г
Пряности1 ч.л.
Зелень3 веточки
Масло оливковое1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовые куриные яйца, сваренные вкрутую.

Подготовить котлетную массу, соединив размоченный в молоке мясной фарш, измельченный пшеничный батон, потушенный до мягкости в сливочном масле репчатый лук, пряности, рубленую зелень и соль. Тщательно перемешать.

Подготовить начинку, соединив рубленое яйцо, зеленый горошек, пряности, соль и рубленую зелень. Влить немного оливкового масла и тщательно перемешать.

В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выложить котлетную массу, формируя бортики. В серединку положить смесь яиц и горошка и накрыть сверху пластом котлетной массы. Смазать верх сметаной. Отправить запекаться в духовку на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать мясной рулет с начинкой с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!