Ингредиенты:
Мука (овсяная) | 40 г |
Кефир | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Чеснок (сушеный) | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Прованские травы | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 320 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать все сухие составляющие.
Добавить кефир и яйцо. Перемешать до однородной массы.
Установить на мультипекарь панель "Венские вафли". Ложкой выложить тесто, закрыть мультипекарь, печь до готовности 4-5 минут.
Получившиеся вафли подходят для правильного питания. Приятного аппетита!