
Ингредиенты:
Творог (9%) | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 280 г |
Сода | 1/2 ч.л. |
Сахар | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 350 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Творог натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом (или маргарином).

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить просеянную муку.

Замесить тесто, накрыть целлофаном и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Раскатать тесто и вырезать кружки. Обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам, снова обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам еще раз, обмакнуть в сахар верх и прижать край вилкой. Складывать внутрь стороной, которая в сахаре.

Выложить на смазанный (или застеленный пергаментной бумагой) противень. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!