Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Фарш куриный | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Мука | 5 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Блюдо понравится и тем, кто любит мясо и овощи. Приготовление блюда не займёт много времени.
Вымыть и нарезать кабачки кольцами шириной 2 см.
Специальной выемкой или просто рюмкой удалить середину каждого кабачка.
Развести фарш. Для этого нарезать репчатый лук, добавить соль, перец и приправы по вкусу. Отбить фарш о стол.
Начинить кабачки фаршем.
В отдельной посуде приготовить муку и взбитое с солью яйцо. Обвалять поочередно каждое фаршированое колечко в яйце и муке.
Обжарить кабачки с двух сторон по несколько минут с каждой. Огонь должен быть умеренным.
Сервировать блюдо овощами и зеленью. Кабачки можно есть в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!