
Ингредиенты:
| Редька (зеленая) | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Укроп | 1 веточка |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Редьку очистить и натереть на терке.

Морковь очистить и тоже натереть на терке.

Огурец порезать соломкой.

Яйцо предварительно сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Положить в салат сметану и при желании любой молотый перец.

Добавить измельченный укроп, посолить и перемешать.

Готовый яркий, свежий, хрустящий салат подать к столу. Приятного аппетита!
