Куриные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

Филе куриное3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Маслины9 шт.
Масло растительное70 мл

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 минут.

Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.

Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.

Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.

Приятного аппетита!