
Ингредиенты:
| Рыба (филе) | 400 г |
| Мука (цельнозерновая) | 1 ст. |
| Творог | 200 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Брокколи | 200 г |
| Сметана | 200 мл |
| Сода | 2 щепотки |
| Хмели-сунели | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Смешать творог, 2 яйца, соду, соль, оливковое масло.

Постепенно добавляя цельнозерновую муку, замесить тесто.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Распределить тесто в форме, сделать бортики. Рыбное филе слегка посолить и выложить на тесто. Рыбу можно использовать любую.

Соцветия брокколи слегка посолить и выложить на рыбу.

Приготовить заливку: сметану смешать с яйцом, добавить специи. Сметану можно заменить йогуртом.

Полученной смесью залить начинку.

Пирог выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Пирог получается очень нежным и сочным, тает во рту. Приятного аппетита!
