Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Ветчина | 100 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Пласт слоеного теста разморозить.
Раскатать его в прямоугольник.
На середину прямоугольника нанести томатную пасту.
На томатную пасту выложить ломтики ветчины.
На ветчину разложить пласты сыра.
С обеих сторон ножом сделать надрезы на тесте.
Полосками теста поочередно оплести начинку.
Смазать изделие взбитым яйцом.
Пыпекать слойку при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Слойка с ветчиной и сыром хороша как в теплом, так и в холодном виде. Просто и вкусно!