Слойка с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Тесто слоеное250 г
Томатная паста1 ст.л.
Ветчина100 г
Сыр (твердый)100 г
Яйца куриные1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Пласт слоеного теста разморозить.

Раскатать его в прямоугольник.

На середину прямоугольника нанести томатную пасту.

На томатную пасту выложить ломтики ветчины.

На ветчину разложить пласты сыра.

С обеих сторон ножом сделать надрезы на тесте.

Полосками теста поочередно оплести начинку.

Смазать изделие взбитым яйцом.

Пыпекать слойку при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Слойка с ветчиной и сыром хороша как в теплом, так и в холодном виде. Просто и вкусно!