Дрожжевые блины на манке

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Вода1 ст.
Крупа манная1 ст.
Мука80 г
Дрожжи (сухие)1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Сахар1 ст.л.
Молоко коровье500 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Вкусные и нежные блинчики с легкой дрожжевой кислинкой.

Смешать до однородности все сухие ингредиенты.

Добавить теплую воду, размешать.

Добавить яйца и еще раз размешать до однородности.

Закрыть чашу пленкой и сделать несколько отверстий, чтобы тесто дышало. Оставить в холодильнике на ночь, либо при комнатной температуре на несколько часов.

Перед приготовлением добавить теплое молоко и размешать до однородности.

Обжарить блины.

Смазать по желанию растопленным сливочным маслом. Подать горячими с вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита!