Спринг-роллы с крабовыми палочками

Ингредиенты:
Рисовая бумага (1 упаковка)1 шт.
Морковь1 шт.
Огурец1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Крабовые палочки100 г
Сметана100 мл
Соевый соус2 ст.л.
Чеснок (1 зубчик)1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Морковь, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки покрупнее.

Для соуса смешать сметану с соевым соусом. Для остроты добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Подготовить рисовую бумагу для спринг-роллов в соответствии с инструкцией на упаковке. В центр листа положить по несколько полосок овощей, крабовые палочки и 1 ч.л. соуса.

Подвернуть ближний край листа. Затем подвернуть боковые края листа и свернуть ролл. Верхний край ролла смочить водой, чтобы он лучше приклеился.

Приятного аппетита!