Ингредиенты:
Рисовая бумага (1 упаковка) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Крабовые палочки | 100 г |
Сметана | 100 мл |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Чеснок (1 зубчик) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Морковь, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки покрупнее.
Для соуса смешать сметану с соевым соусом. Для остроты добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Подготовить рисовую бумагу для спринг-роллов в соответствии с инструкцией на упаковке. В центр листа положить по несколько полосок овощей, крабовые палочки и 1 ч.л. соуса.
Подвернуть ближний край листа. Затем подвернуть боковые края листа и свернуть ролл. Верхний край ролла смочить водой, чтобы он лучше приклеился.
Приятного аппетита!