
Ингредиенты:
Лаваш | 2 шт. |
Фарш мясной | 150 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сыр | 50 г |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Зелень | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Закуска для любителей похрустеть. Не нужно замешивать тесто. Готовится за 10-15 минут на всю семью.

Самое продолжительное в приготовлении хрустиков – подготовка начинки. В фарш (любой) добавить мелко нарезанный лук, соль, перец.

Натереть сыр, положить сметану, зелень.

Нарезать лаваш на квадраты. Завернуть в виде конверта.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Хрустики готовы! Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!