Хрустики

Ингредиенты:
Лаваш2 шт.
Фарш мясной150 г
Лук (репчатый)1 шт.
Сыр50 г
Сметана2 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Зелень1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории290 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Закуска для любителей похрустеть. Не нужно замешивать тесто. Готовится за 10-15 минут на всю семью.

Самое продолжительное в приготовлении хрустиков – подготовка начинки. В фарш (любой) добавить мелко нарезанный лук, соль, перец.

Натереть сыр, положить сметану, зелень.

Нарезать лаваш на квадраты. Завернуть в виде конверта.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Хрустики готовы! Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!