Ризотто с уткой

Ингредиенты:

Грудка утиная 50 г
Рис (карнароли)60 г
Пармезан20 г
Масло оливковое20 г
Соль1 г
Перец черный1 г
Зелень (микро)1 г
Масло трюфельное2 г
Специи (соус демиглас)20 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж14 г.
У37 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом  поделился шеф-повар ресторана «Ментано».

Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.

Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.

Ввести утку.

Ввести демиглас.

Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.

Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.

Приятного аппетита!