Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Ризотто с уткой

Стильный итальянский ресторан на 1-ой Брестской улице. Меню представлено классическими закусками к вину, домашней пастой, ризотто и равиоли. На горячее готовят креветки и рыбу на гриле, подают стейки и птицу. В барной карте — большой выбор вин и подборка крепкого алкоголя. Интерьер ресторана с большими окнами выполнен в прованском стиле. Для маленьких гостей действует детское меню, есть принадлежности для рисования. Адрес: Москва, ул. 1-я Брестская 10 стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
грудка утиная
 50 г
пармезан
 20 г
соль
 1 г
перец черный
 1 г
зелень (микро)
 1 г
масло трюфельное
 2 г
специи (соус Демиглас)
 20 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.

Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.

Ввести утку.

Ввести демиглас.

Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.

Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Александра Балыкина
очень вкусно спасибо
СсылкаПожаловаться
azar
ризотто надо мешать постоянно,туда добавляются вино, а это будет просто рис
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru