Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Ризотто с уткой

Стильный итальянский ресторан на 1-ой Брестской улице. Меню представлено классическими закусками к вину, домашней пастой, ризотто и равиоли. На горячее готовят креветки и рыбу на гриле, подают стейки и птицу. В барной карте — большой выбор вин и подборка крепкого алкоголя. Интерьер ресторана с большими окнами выполнен в прованском стиле. Для маленьких гостей действует детское меню, есть принадлежности для рисования. Адрес: Москва, ул. 1-я Брестская 10 стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
грудка утиная
 50 г
пармезан
 20 г
соль
 1 г
перец черный
 1 г
зелень (микро)
 1 г
масло трюфельное
 2 г
специи (соус Демиглас)
 20 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.

Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.

Ввести утку.

Ввести демиглас.

Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.

Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Александра Балыкина
очень вкусно спасибо
СсылкаПожаловаться
azar
ризотто надо мешать постоянно,туда добавляются вино, а это будет просто рис
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди