Ингредиенты:
Судак | 2 шт. |
Масло подсолнечное (для жарки) | 3 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сельдерей (корень) | 2 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Мука (для жарки рыбы) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Судака разделать, обрезать плавники, порезать кусочками шириной 2,5-3 см, затем пополам кусок. Посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в муке, пожарить на подсолнечном масле.
Затем рыбу выложить на тарелку, а на эту же сковороду добавить масла и выложить овощи: тертую морковь, лук порезанный полукольцами, порезанные перец и сельдерей. Пожарить до готовности овощей.
На готовые овощи выложить рыбу, добавить немного воды и потушить под закрытой крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!