Ингредиенты:
Рыба (филе тилапии) | 700 г |
Лимон | 1/2 шт. |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 2 шт. |
Базилик | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Филе тилапии положить на фольгу, сбрызнуть лимоном, смазать сметаной, выдавить чеснок через пресс, посыпать приправами, солью и базиликом (можно посыпать любую зелень по вкусу).
Приправить все филе, завернуть каждое филе отдельно в фольгу и выпекать 30-40 минут при 200 С (10 минут без фольги).
Подавать со свежеми овощами. Приятного аппетита!