Тилапия с базиликом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Рыба (филе тилапии)700 г
Лимон1/2 шт.
Сметана100 г
Чеснок2 шт.
Базилик1 веточка
Соль1 по вкусу
Перец (смесь перцев)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Филе тилапии положить на фольгу, сбрызнуть лимоном, смазать сметаной, выдавить чеснок через пресс, посыпать приправами, солью и базиликом (можно посыпать любую зелень по вкусу).

Приправить все филе, завернуть каждое филе отдельно в фольгу и выпекать 30-40 минут при 200 С (10 минут без фольги).

Подавать со свежеми овощами. Приятного аппетита!