Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Клубника | 1 ст. |
Сгущенное молоко | 3 ст.л. |
Сметана | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Желатин | 10 г |
Вода | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Желатин залить холодной кипяченой водой и дать ему набухнуть минут 30-40.
В чашу блендера загрузить творог, клубнику, сметану, сгущенное молоко, ванилин. Все хорошенько взбить при помощи блендера.
Желатиновую смесь подогреть на слабом огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. И вылить ее к взбитой массе. Снова взбить содержимое блендером.
Полученную массу вылить в силиконовую форму и поставить ее в холодильник на несколько часов.
Готовый десерт аккуратно достать из формы, украсить по желанию и можно наслаждаться его нежным вкусом и клубничным ароматом!