Ингредиенты:
Рыба (кета) | 200 г |
Кальмар (очищенный) | 150 г |
Креветки (варёные) | 75 г |
Краб (варёный) | 75 г |
Белый перец (горошком) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Зелень (укроп, петрушка) | 1 по вкусу |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Вода | 2000 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты. Рыбу нарезать кубиком. Кальмар нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Морковь очистить, натереть на тёрке. Чеснок очистить.
В кипящую воду опустить лук и морковь варить 3 минуты. Добавить кусочки рыбы и варить 8-10 минут.
Добавить креветки и краб, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
Убрать кастрюлю с огня, добавить кальмар, нарезанную зелень, белый перец, выдавить чеснок, посолить. Дать настояться.
Приятного аппетита!