Супчик по-сахалински с кальмаром

Ингредиенты:
Рыба (кета)200 г
Кальмар (очищенный)150 г
Креветки (варёные)75 г
Краб (варёный)75 г
Белый перец (горошком)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)1 по вкусу
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Вода2000 мл
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты. Рыбу нарезать кубиком. Кальмар нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Морковь очистить, натереть на тёрке. Чеснок очистить.

В кипящую воду опустить лук и морковь варить 3 минуты. Добавить кусочки рыбы и варить 8-10 минут.

Добавить креветки и краб, довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Убрать кастрюлю с огня, добавить кальмар, нарезанную зелень, белый перец, выдавить чеснок, посолить. Дать настояться.

Приятного аппетита!