Зразы с творогом и свежим кабачком

Ингредиенты:

Фарш мясной300 г
Батон (пшеничный)100 г
Молоко коровье70 г
Творог150 г
Кабачки150 г
Зелень3 веточки
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется домашний творог. Допустимо использовать и промышленный. Следует стараться использовать не слишком "крупинчатый" творог для однородности начиночной массы.

Приготовить котлетную массу, соединив мясной фарш, размоченный и измельченный в молоке пшеничный батон, рубленую зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Приготовить начинку, соединив в миске творог, тертый на терке кабачок, соль, пряности и рубленную зелень. Тщательно перемешать.

Выложить начинку на пласт котлетной массы и прикрыть "крышечкой" из фарша. Сформовать зразы с начинкой. Без сноровки удобней использовать для формования чистый полиэтиленовый пакет.

Обжарить сформованные зразы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. За минуту до окончания жарки устроить зразам паровую баню, влив в сковороду ложку воды и закрыв крышкой до выпаривания.

Подавать зразы с творогом и кабачком со свежими овощами и зеленью укропа, украсив кресс-салатом или другим удобным способом. Приятного аппетита!