
Ингредиенты:
| Творог | 250 г |
| Груша | 1 шт. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Сахар | 2 ст.л. |
| Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется красная груша, которая несколько жестковата (не переспела) и не слишком сочна (чтобы творожная масса сохранила нужную лепкость).

Приготовить творожную массу, соединив творог, яйцо, сахар, корицу. Тщательно перемешать.

Ввести в творожную массу порезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать до однородного состояния.

Сформовать небольшие сырнички, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Присыпать сырники с грушей щепоткой сахарной пудры и корицы. Подавать к завтраку или на полдник с любимыми свежезаваренными напитками. Приятного аппетита!
