Салат «Гнездо»

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Курица (грудка)80 г
Лук красный1 шт.
Майонез2 ст.л.
Огурец1 шт.
Перец черный1 щепотка
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Картофель помыть и почистить. Нарезать соломкой на терке для корейских закусок или простым ножом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде небольшими частями (чтобы не слиплись) до золотистого цвета.

Для основы салата нужно нарезать мелким кубиком свежий огурец, вареное яйцо, отварное мясо куриной грудки, лук.

Заправить салат майонезом.

Выложить салат кольцом. Обложить салат обжаренной картофельной соломкой, имитируя веточки. Украсить зеленью, перепелиными яйцами. Приятного аппетита!