Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Курица (грудка) | 80 г |
Лук красный | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Огурец | 1 шт. |
Перец черный | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Картофель помыть и почистить. Нарезать соломкой на терке для корейских закусок или простым ножом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде небольшими частями (чтобы не слиплись) до золотистого цвета.
Для основы салата нужно нарезать мелким кубиком свежий огурец, вареное яйцо, отварное мясо куриной грудки, лук.
Заправить салат майонезом.
Выложить салат кольцом. Обложить салат обжаренной картофельной соломкой, имитируя веточки. Украсить зеленью, перепелиными яйцами. Приятного аппетита!