Ингредиенты:
Тортилья | 1 шт. |
Крабовые палочки | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Майонез | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить лепешку тортильи.
Лепешку тортильи смазать майонезом.
С одного края лепешки раложить измельченный укроп, предварительно промытый и обсушенный. Яйца заранее сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Рядом с зеленью укропа выложить ряд мелко покрошенных яиц.
Следующий ряд – мелко покрошенные крабовые палочки. Рядом с палочками выложить мелко нарезанный свежий огурец.
Теперь можно плотно закрутить тортилью в рулет. Начинать закручивать со стороны зелени укропа.
Длинный рулет порезать на порционные кусочки 4-5 см и подать к столу. Приятного аппетита!