Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Кролик в сливочном соусе

LavkaLavka предлагает гостям авторский вариант новой русской кухни на основе фермерского, локального, сезонного продукта. Команда поваров использует традиционные рецепты и придумывает новые, но не перегружая блюда дополнительными смыслами. Особого внимания заслуживает винная карта ресторана – это роскошная подборка российских вин: более 60 позиций, а еще вина Армении, Грузии и несколько позиций от малых виноделен Европы. Адрес: Москва, ул. Петровка, дом 21 стр. 2 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
специи
 1 по вкусу
масло растительное
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана "LavkaLavka". 

Лук нарезать средним кубиком, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до полупрозрачности.

Добавить горчицу и перемешать.

Добавить коньяк и выпарить на 70%.

Добавить сливки, довести по вкусу солью и перцем.

Обжарить ножки кролика до золотистого цвета на растительном масле.

Обжаренные ножки обмазать специями, которые подходят вам по вкусу.

Выложить ножки в соус, накрыть плотной крышкой или фольгой. Готовить 2-3 часа на средней и малой температуре, переодически помешивая.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru