Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Тальолини с креветками

В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки, а то и вовсе сразу большое плато из морепродуктов. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 12, стр. 1, БЦ Бадаевский Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
вино (белое)
 10 г
бульон (куриный)
 20 мл
томаты в собственном соку
 20 г
лук
 10 г
соль (перец)
 1 щепотка
орегано (сухой)
 1 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Сергей Векшин, шеф-повар ресторана «Магадан».

Произвольно нарезать морковь, сельдерей и лук. Пробить блендером (если очень сухо, добавить немного воды).

Помидоры нарезать кусочками.

Тушить в сотейнике помидоры с соусом 2-3 минуты с луком, добавить орегано.

Кабачок нарезать соломкой, у креветок удалить вену и надрезать вдоль спинку.

Обжарить креветки на растительном масле, добавить кабачок, посолить и поперчить. Добавить чеснок, следить, чтобы он не сгорел.

Влить белое вино, дать испариться.

К креветкам добавить томатный и овощной соус, влить бульон.

Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды. Варить на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.

Пасту добавить в соус, добавить базилик и перемешать.

Выложить пасту на тарелку (обратите внимание, как это сделать красиво). 

При подаче украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ольга Раевская
фантастика!!! какой простой и вкусный рецепт! попробую приготовить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди