Фаршированные куриные голени со специями

Ингредиенты:
Голень куриная4 шт.
Морковь корейская100 г
Лук1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Сметана1 по вкусу
Масло растительное30 мл
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

С куриной голени аккуратно срезать кожу до нижнего сустава и перерубить кость с мясом. Затем с косточки обрезать мясо и нарезать на маленькие кубики.

Добавить к мясу жареный лук, нарезанную корейскую морковь, соль, перец, специи и все перемешать.

Плотно нафаршировать начинкой кожу. Закрепить край.

Выложить голени на противень, застеленный рукавом. Смазать сверху сметаной и посыпать специями. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-45 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!