Ингредиенты:
Голень куриная | 4 шт. |
Морковь корейская | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Сметана | 1 по вкусу |
Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
С куриной голени аккуратно срезать кожу до нижнего сустава и перерубить кость с мясом. Затем с косточки обрезать мясо и нарезать на маленькие кубики.
Добавить к мясу жареный лук, нарезанную корейскую морковь, соль, перец, специи и все перемешать.
Плотно нафаршировать начинкой кожу. Закрепить край.
Выложить голени на противень, застеленный рукавом. Смазать сверху сметаной и посыпать специями. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-45 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!