
Ингредиенты:
| Голень куриная | 4 шт. |
| Морковь корейская | 100 г |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Специи | 1 по вкусу |
| Сметана | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

С куриной голени аккуратно срезать кожу до нижнего сустава и перерубить кость с мясом. Затем с косточки обрезать мясо и нарезать на маленькие кубики.

Добавить к мясу жареный лук, нарезанную корейскую морковь, соль, перец, специи и все перемешать.

Плотно нафаршировать начинкой кожу. Закрепить край.

Выложить голени на противень, застеленный рукавом. Смазать сверху сметаной и посыпать специями. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-45 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!
