Ингредиенты:
Мука | 240 г |
Какао | 20 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Масло растительное | 60 г |
Сахар | 100 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Творог | 400 г |
Цедра апельсина | 1 шт. |
Мед | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Один из вариантов творожных запеканок! Вкусная шоколадная основа и нежная начинка с цитрусовым ароматом!
Для шоколадной основы соединить сахар, 1 яйцо, масло. Взбить.
120 грамм муки соединить с какао и разрыхлителем.
Соединить обе массы и тщательно размешать.
Выложить массу в форму и сформировать бортики.
Для начинки протереть творог через сито или измельчить миксером.
Соединить с 3 яйцами и медом. Размешать.
Добавить измельченную цедру, просеянную муку. Размешать.
Выложить начинку в форму, разровнять. Печь при 175 градусах около 45 минут до румяной поверхности. Остудить перед подачей.
Приятного аппетита!