Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Морковный хумус

LavkaLavka предлагает гостям авторский вариант новой русской кухни на основе фермерского, локального, сезонного продукта. Команда поваров использует традиционные рецепты и придумывает новые, но не перегружая блюда дополнительными смыслами. Особого внимания заслуживает винная карта ресторана – это роскошная подборка российских вин: более 60 позиций, а еще вина Армении, Грузии и несколько позиций от малых виноделен Европы. Адрес: Москва, ул. Петровка, дом 21 стр. 2 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
масло растительное
 800 г
специи (соус ореховый)
 250 г
Процесс приготовления

Необычный и очень вкусный хумус предлагает приготовить шеф-повар ресторана "LavkaLavka".

Мытую и очищенную морковь запечь до мягкости в течение 40 минут при температуре 180 С, предварительно завернув в фольгу.

В стакан блендера, витамикса, или робокопа добавить все ингредиенты без какой-либо последовательности, пробить в течение 5-7 мин.

Протереть пробитую массу через мелкое сито при необходимости.

Подавать тёплым с зерновым хлебом. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Mагнолия
Интересно,что за ореховый соус,тахина?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru