Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Запеканка из рикотты

LavkaLavka предлагает гостям авторский вариант новой русской кухни на основе фермерского, локального, сезонного продукта. Команда поваров использует традиционные рецепты и придумывает новые, но не перегружая блюда дополнительными смыслами. Особого внимания заслуживает винная карта ресторана – это роскошная подборка российских вин: более 60 позиций, а еще вина Армении, Грузии и несколько позиций от малых виноделен Европы. Адрес: Москва, ул. Петровка, дом 21 стр. 2 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
рикотта
 1000 г
мука
 30 г
сахар
 180 г
ванильный сахар
 20 г
Процесс приготовления

Рецептом нежнейшей запеканки из рикотты делится шеф-повар ресторана "LavkaLavka".

Смешать сметану, манку, муку и рикотту, дать постоять 10 мин.

Взбить до пены 4 яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Соединить все ингредиенты и взбить до однородной массы.

Разъемную форму застелить пергаментом и смазать маслом.

Выложить массу в форму и выпекать 35 минут при 180 С.

Готовая запеканка.

Подавать со сметаной и ягодным соусом или вареньем. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru