Теплый салат со стручковой фасолью и зеленым горошком

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Лук зеленый1 пучок
Фасоль стручковая150 г
Зеленый горошек100 г
Майонез30 г
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Вкусный и питательный салат, готовится легко и из доступных ингредиентов!

Замороженный горошек бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Если используете консервированный горошек, то сразу добавлять в салат.

Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Обжарить фасоль на небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.

Лук мелко порезать.

Яйца отварить, остудить, порезать дольками.

Соединить горошек, фасоль, яйца и лук, заправить майонезом.

Приятного аппетита!