Ингредиенты:
Картофель | 6 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Орегано | 1 ч.л. |
Соль | 1 г |
Лук (зеленый) | 1 пучок |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Картофель натереть на крупной тёрке и залить ледяной водой на 10 минут.
К отжатому от воды картофелю добавить натертую морковь, репчатый лук (измельчить в блендере до кашицы), яйца, зелёный лук, зелень, соль и орегано.
Сформировать драники и выложить на противень. Запекать при 180 С 30 минут.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!