
Ингредиенты:
| Мука (пшеничная) | 110 г |
| Арахис (жареный) | 220 г |
| Сахар | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 450 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Орехи мелко порубить.

Орехи перемешать с мукой и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры и сахар взбить.

Перемешать обе смеси, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 40-50 минут.

Шарики теста, размером с грецкий орех, придавить дном стакана и выложить на пергамент. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Арахисовое печенье готово. Приятного аппетита!
