Ингредиенты:
Свинина | 300 г |
Апельсин | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Базилик | 1 ч.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок (2 зубчика) | 2 шт. |
Фасоль (консервированная) | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Свинину нарезать на стейки.
Выжать сок из апельсина и лимона. Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать все ингредиенты в миске, добавить тмин и базилик. Замариновать свиные стейки на 4 часа (или на ночь).
Жарить мясо на сковороде-гриль до готовности. Мясо можно взять на пикник и пожарить на решетке.
По традиции мясо подается с консервированной фасолью. Приятного аппетита!