Салат "Леди"

Ингредиенты:
Грудка куриная200 г
Огурец1 шт.
Зеленый горошек (консервированный)4 ст.л.
Укроп4 веточки
Сметана2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Охладить и нарезать кубиком.

Свежий огурец нарезать мелким кубиком и добавить в миску. Туда же отправляется консервированный горошек.

Укроп мелко нарубить. Добавить в салат укроп и сметану.

Аккуратно перемешать салат. Соль и перец добавить по вкусу.

Приятного аппетита!