Ингредиенты:
Грудка куриная | 200 г |
Огурец | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 4 ст.л. |
Укроп | 4 веточки |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Охладить и нарезать кубиком.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком и добавить в миску. Туда же отправляется консервированный горошек.
Укроп мелко нарубить. Добавить в салат укроп и сметану.
Аккуратно перемешать салат. Соль и перец добавить по вкусу.
Приятного аппетита!