
Ингредиенты:
| Грудка куриная | 200 г |
| Огурец | 1 шт. |
| Зеленый горошек (консервированный) | 4 ст.л. |
| Укроп | 4 веточки |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Охладить и нарезать кубиком.

Свежий огурец нарезать мелким кубиком и добавить в миску. Туда же отправляется консервированный горошек.

Укроп мелко нарубить. Добавить в салат укроп и сметану.

Аккуратно перемешать салат. Соль и перец добавить по вкусу.

Приятного аппетита!
