Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Яичный желток | 4 шт. |
Шпинат | 300 г |
Творог | 200 г |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Из муки, соли, яиц и желтков замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Шпинат слегка обжарить на сковороде с парой ложек растительного масла. Перемешать с творогом и специями.
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки. На каждый кружок положить начинку, сверху накрыть другим. Варить равиоли в кипящей, подсоленной воде 2-3 минуты после закипания.
На горячие равиоли натереть сыр. Приятного аппетита!