Жульен в сапожках

Ингредиенты:

Грудка куриная300 г
Шампиньоны400 г
Лук (репчатый)1 шт.
Сметана3 ст.л.
Сыр (твердый)100 г
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло оливковое2 ст.л.
Макароны200 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Сапожки отварить, откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Приготовить начинку. Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать. Затем обжарить на оливковом или растительном масле до прозрачности.

На маленькие кусочки порезать куриную грудку и добавить к луку.

Через 5 минут добавить мелко покрошенные грибы, посолить и поперчить. Обжаривать до испарения влаги с грибов.

Положить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.

С помощью ложечки нафаршировать каждый сапожок начинкой.

Сверху каждое изделие посыпать тертым сыром. Для зарумянивания начиненные сапожки поставить в духовку.

Готовый жульен в сапожках подать к столу. Приятного аппетита!