Шоколадно-творожный десерт с бананом

Ингредиенты:
Бананы1 шт.
Творог200 г
Молоко коровье2 ст.л.
Шоколад горький60 г
Овсяные хлопья30 г
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера. Смешать с творогом в однородную массу.

Шоколад растопить с молоком, вылить в творожную смесь и быстро перемешать до однородного состояния.

Творожную массу выложить на пищевую пленку, сверху банан.

Сформировать колбаску, пленку хорошо завернуть и отправить в холодильник, лучше на ночь.

Утром наслаждаемся вкусным диетическим десертом. Приятного аппетита!