Фритата в хлебе

Ингредиенты:
Хлеб4 шт.
Яйца куриные4 шт.
Сыр100 г
Перец сладкий1 шт.
Колбаса150 г
Зелень1 г
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Перец и колбасу нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.

Из хлеба вырезать мякиш по периметру.

Хлеб положить на сковороду, положить внутрь начинку из перца и колбасы, добавить взбитое яйцо, сверху посыпать тертым сыром, прижать мякишем и перевернуть на другую сторону, подрумянить и убрать.

Таким образом приготовить все тосты. Приятного аппетита!