
Ингредиенты:
| Фарш куриный | 400 г |
| Фарш индейки | 400 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
| Чеснок (2 зубчика) | 2 шт. |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 г |
| Перец (смесь перцев) | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Репчатый лук измельчить до пюре в блендере. Добавить к фаршу лук, яйцо, соль, смесь перцев. Смешать фарш.

Сформировать котлеты, хорошо отбивая фарш. И готовить на пару 40 минут. (Я готовила в мантоварке).

Для соуса растопить немного сливочного масла в сотейнике, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пассеровать. Добавить одну столовую ложку лимонного сока.

Котлеты подавать с соусом. Приятного аппетита!
