
Ингредиенты:
| Фарш свиной | 300 г |
| Макароны | 250 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 50 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

Добавить к овощам фарш, перемешать и жарить до готовности. В конце добавить соль, перец по вкусу.

Добавить к фаршу с овощами томатную пасту, разбавленную водой (50 мл), перемешать и тушить 4-5 минут.

Сварить макароны.

Приятного аппетита!
