Ингредиенты:
Баклажаны | 3 шт. |
Лук (красный сладкий) | 1 шт. |
Помидоры (желтые) | 1 шт. |
Черри | 300 г |
Чеснок | 4 шт. |
Зелень (петрушка, укроп) | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Баклажаны нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 30 минут, затем промыть водой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить баклажан, готовить до готовности, посолить.
Черри нарезать пополам, жёлтый помидор соломкой.
Зелень мелко нарезать, пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом.
Смешать все те ингредиенты, заправить заправкой из зелени, чеснока и масла. Приятного аппетита!