Теплый салат с баклажаном: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Баклажаны3 шт.
Лук (красный сладкий)1 шт.
Помидоры (желтые)1 шт.
Черри300 г
Чеснок4 шт.
Зелень (петрушка, укроп)1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 30 минут, затем промыть водой.

Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить баклажан, готовить до готовности, посолить.

Черри нарезать пополам, жёлтый помидор соломкой.

Зелень мелко нарезать, пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом.

Смешать все те ингредиенты, заправить заправкой из зелени, чеснока и масла. Приятного аппетита!