Тёплый салат с баклажаном

Ингредиенты:

Баклажаны3 шт.
Лук (красный сладкий)1 шт.
Помидоры (желтые)1 шт.
Черри300 г
Чеснок4 шт.
Зелень (петрушка, укроп)1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Подготовить все ингредиенты.

Источник: Hi-chef.ru

Баклажаны нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 30 минут, затем промыть водой.

Источник: Hi-chef.ru

Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить баклажан, готовить до готовности, посолить.

Источник: Hi-chef.ru

Черри нарезать пополам, жёлтый помидор соломкой.

Источник: Hi-chef.ru

Зелень мелко нарезать, пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом.

Источник: Hi-chef.ru

Смешать все те ингредиенты, заправить заправкой из зелени, чеснока и масла. Приятного аппетита!