
Ингредиенты:
| Свинина (балык) | 1200 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Мука | 150 г |
| Прованские травы | 1 ч.л. |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Балык порезать на медальоны по 1-1,5 см толщиной. Отбить через пищевую пленку.

Посолить каждый кусочек.

Яйца посолить, добавить прованские травы. Немного взбить вилкой.

Каждый кусочек окунуть в муку, потом в яйцо. Пожарить на растительном масле с двух сторон. После того как все отбивные будут пожарены сложить их в кастрюлю, капнуть немного воды на дно и потушить около 20 минут.

Приятного аппетита!
