Ингредиенты:
Свинина (балык) | 1200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 150 г |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Балык порезать на медальоны по 1-1,5 см толщиной. Отбить через пищевую пленку.
Посолить каждый кусочек.
Яйца посолить, добавить прованские травы. Немного взбить вилкой.
Каждый кусочек окунуть в муку, потом в яйцо. Пожарить на растительном масле с двух сторон. После того как все отбивные будут пожарены сложить их в кастрюлю, капнуть немного воды на дно и потушить около 20 минут.
Приятного аппетита!