Отбивные из свинины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Свинина (балык)1200 г
Яйца куриные2 шт.
Мука150 г
Прованские травы1 ч.л.
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Балык порезать на медальоны по 1-1,5 см толщиной. Отбить через пищевую пленку.

Посолить каждый кусочек.

Яйца посолить, добавить прованские травы. Немного взбить вилкой.

Каждый кусочек окунуть в муку, потом в яйцо. Пожарить на растительном масле с двух сторон. После того как все отбивные будут пожарены сложить их в кастрюлю, капнуть немного воды на дно и потушить около 20 минут.

Приятного аппетита!