Шарлотка с тыквой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Сахар1 ст.
Яйца куриные4 шт.
Мука1 ст.
Тыква400 г
Сода (1/2 чайной ложки)1 щепотка
Соль по вкусу
Корица1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Шарлотка – пирог, который готовится легко и быстро. Классическая рецептура подразумевает бисквит с яблоками. Однако шарлотка с тыквой и корицей получается не менее аппетитной! Тыкву почистить, нарезать тонкими ломтиками.

Миксером взбить яйца с сахаром.

Когда образуется густая пена, добавить муку, соду, корицу, соль по вкусу.

Форму смазать, аккуратно выложить ломтики тыквы на дно, залить тестом.

Выпекать 20-25 минут. Красиво и вкусно!